A VERDADE SOBRE A VERDADE

A verdade também engana

Ela tenta te comprar

Rouba seus poucos momentos de glória

E faz teu sonho sufocar

A mentira é uma cobra sagaz

Fere, destrói e alicia

Ora tira, ora devolve sua paz

Mas é fato, é repleta de magia

A verdade é como um ditador

É justa nos fatos,

Assume seus atos

Mas não mede e nem cura a dor

Mentira te acoberta, e espreita na escuridão

Mas te faz continuar a lutar

Traz a oportunidade e também a perdição

Mas ainda se pode tentar

A verdade se julga dona da perfeição

Te impõe, te limita

Se julga a própria razão

Onde está sua vantagem

Ela é inimiga do perdão!

A verdade é a mentira da felicidade

A mentira é uma verdade pra curar saudade

O que te machuca?

O que te faz covarde?

Quem te entende?

Quem te põe na grade?