DEIXE QUE A VERDADE SEJA DITA NO FINAL

Deixa que a verdade seja dita no final

Pra quem viveu de mentira

Com sonho mais sem ideal

Aquele que ficou planejando o futuro

Nas nem se mexeu

E pois culpa no muro

Sonhar é uma maneira de nada fazer

Enquanto planeja ganha tempo

Pra seu tempo perder

Deixa que com o futuro me entendo

Não se pode julgar perdedor

Nunca competiu

Da derrota não sentiu a dor

Uma batalha nunca pode ser ganhada

Uma batalha nunca pode ser perdida

Se ela nunca for travada

É um buraco no peito da vida

Então é mais fácil tudo culpar

Ter desculpas pra não fazer

E dizer que é motivo pra não tentar

Tem sempre alguém pra se dizer

Tu és a culpa do meu pesar

Julgue hipócrita aquele que algo diz

Demagogo aquele faz e fala

Mas compare se tu podes ser juiz

Ou se cale e aplauda