NO COMPASSO DA VIDA

A vida é como a maré

Hora é baixa, hora é cheia

Não ando de marcha à ré

E nem apago a candeia.

Se eu tenho que ir à luta,

Eu a enfrento com alegria

Sou corajosa e astuta,

E adoro uma calmaria.

Não perco a esperança,

Não cometo desatino,

Em tempestade ou bonança

Eu sigo a cantar um hino,

De amor à liberdade

E a tudo que me rodeia

Quando a quimera me invade

Eu dou uma volta e meia

E ponho os pés no chão,

Mando embora a utopia

Dou um basta à ilusão,

Vou viver meu dia-a-dia!

****

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 31/01/2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 31/01/2012
Código do texto: T3472089