Apesar de tudo..
Ainda que as palavras sejam vís
Frias ,ditas por quem não tem coração
Tecidas nas vestes da hipocrisia
A descerrar feridas,leve o riso
Mas sede acalanto e abrigo a musica
A poesia pura, sua ternura
E mesmo que tudo leve ao abandono
Silencie as emoções , seja solidão
E a noite faça-se em imenso breu
Ainda haverá o luzir das estrelas
As noites de luar,e o canto d'aves
Em perfumada brisa d'alvorada
E campos verdejantes possa ver
Valsando ao vento , os lírios e jasmins
E românticos nisso tudo ainda
Bem leves no tempo , passando assim
A vida ,que um dia, tem o seu fim.