LOUCURA SANTA



Santa é a loucura de amar
Sem limites mesmo pressupondo
Chegar além do inimaginável infinito.

Sim, o inatingível sem exagero, posse.
É preciso acreditar que
A loucura santa faz bem ao ser, ao coração.

Se todos fossem igual a você santa loucura,
Jamais haveria solidão, carência
Apesar da imposição da lei.

Haverá sempre o amor escondidinho
Regado das mais variadas e inúmeras
Ilusões acalentando corações.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 31/01/2012
Código do texto: T3472021