Tanto e tanto

Não perdi a juventude

Poupando moedas

Enchendo cofres

Conferindo extratos

Vibrando com lucrinhos

Então vivi

Então me enchi de amor

E até de um tanto de vaidade

O sonho que sonhei venceu a idade

Acumulei saudades e lembranças

Que são etéreas

Mas suspiros e emoções

Que são também físicos

Entretanto, quando observo as pessoas

Da beleza da vida se distanciando

Atravessando ruas

Correndo e cheias de espanto

Eu fecho a janela e choro

Tanto e tanto

***

Quando SARA GONÇALVES passa por nossas páginas, ela exala sua poética que toca profundamente o coração humano. Beijo, conterrânea:

Antigo Tempo de amar

Quando os meus olhos não acompanharem os meus passos

E a visão desfocada do mundo eu não puder reter

Guarda-me apenas as lembranças dos meus dias vividos com você.

Quando tudo lá fora não mais me abrigar

E o amor todos os homens resolvam comprar

Seja meu único pensamento, o meu lamento, o meu ar

Quando a firmeza das minhas mãos, enfim perder

E trêmula, eu não segure o que posso ver

Verás, que inteira me ausento, de todo esse momento, que não somos eu e você

taniameneses
Enviado por taniameneses em 31/01/2012
Reeditado em 03/02/2012
Código do texto: T3472016
Classificação de conteúdo: seguro