CIUMENTA...................

Ainda não me acostumei

Sinceramente ainda não acreditei

Que voce mulher

Por mim tivesse tanto querer

Sei que se puder

Tudo chegará a fazer

Para comigo sempre estar

Pois na certeza, estou a te amar

Mas não precisas enciumar

Sou apenas teu

E amor como o meu

Não vais jamais encontrar

Deixes de ser ciumenta

Não entremos em contenda

Te amo

Me amas

E assim vivendo

Não mais reclamo

Pois os corpos em chamas

Nosso viver aquece

E na certeza nada esquece

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/01/2012
Código do texto: T3472010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.