Amor minha raiva, minha atrapalhada, minha palhaçada. Quando fico com raiva nem sei se é raiva ou é atrapalhada Nem dou risada, mas é minha palhaçada É, Amor minha raiva, minha atrapalhada, minha palhaçada.