No Rio um prédio caiu
No Rio um prédio caiu
Ruiu um prédio no Rio
Um prédio no Rio sumiu
Lá fora todos correram
Lá dentro todos morreram
E diante daquele amontoado de prédio
Um senhor de olhos miúdos
Desmoronou seus pensamentos
Sobre o prédio desfarelado
E confidenciou somente para si:
Nesse mundo o que realmente vale
É só aquilo que aprendemos
durante a nossa vivência aqui na terra,
Pois nos será de valia
Para futuras reencarnações
O resto...
Bom o resto não passa de entulho.