PAISAGEM

Obra de arte

Tintas pelo chão

Peças raras

Natureza estupenda

Vou criar meu destino através desse poema

Uma montanha

Uma árvore

Duas cerâmicas

Vários telhados

Ergo meu olhar sobre o monte

Prefiro a beldade desse instante

Meus olhos brilham

Meu coração agradece.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.