Onde este caminhoo levara

O que sera se ocorrer um dia

De toda poesia se acabar?

Se aqueles que poetizam

Vierem a sua alma entregar?

Se as palavras voarem longe

E nenhum sentido empreguinar?

O que sera se as almas dos mocinhos

Se revestirem da couraça dos bandidos?

E as lágrimas da alegria

Forem desertos de areia?

E a dor dos explorados

Nao alcançar mais o meu pesar?

Este caminho agora ido

Em todos os cantos seguidos

Para onde nos levara?

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 15/01/2007
Código do texto: T347189