SEMPRE... ( Isa Lopes)
SEMPRE... ( Isa Lopes)
Verão de 2012
Como pequeninos botões de rosas
Abrimos-nos em flor...
...até as últimas pétalas caírem...
somos sempre belos...
sempre perfeitos...
sempre em mutação...
quando olhamos para dentro de nós...
para o nosso coração...
só assim poderemos amar...
...a vida.. a nosso irmão...