Reclamações Insossas
Era complicado assim o amor:
Não dizias que me amava, mas reclamava-me amor.
Eu te reclamava o amor, dizendo te amar.
No entanto tudo mudou.
Hoje nosso dia é pavoroso:
Não reclamas.
Não reclamo.
Digo te amar em mensagens.
Respondes prontamente com um ‘eu também’.
Amas-me loucamente por telefonemas,
Respondo-te com um ‘te adoro’, só pra variar.
Nossa complicada vida amorosa ficou para trás.
Sem exigências e reclamações,
Sobrou de nós apenas dois seres insossos
Reclamando de dívidas e horários. Nada mais.