MEUS CACOS

Olhando as ondas dançarem

Dentro de uma vi a tristeza

Pensei ser só uma miragem

Mas era eu com certeza...

Mirei-me quieta e sem vida

Num rosto morto e apagado

A alma antes florida

O mar havia tragado...

Meu coração esmagado

Não tinha mais a doçura

Duro sem cor e salgado

Dentro de uma armadura...

Atirei-me então ao mar

Para pegar o que era meu

Queria meus cacos colar

Mas ele não devolveu...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471640
Classificação de conteúdo: seguro