A Inconsciência do Eu

Eu sou o pêndulo

Sustentáculo de meu próprio "eu"

Eu sou a voz silenciosa

Sou o fogo e o vento que apaga

Eu sou a âncora

Fincada nas profundezas do mar da mente

Eu sou o próprio inconsciente

A Nêmesis da questão

Eu sou a bússola

O guia intrínseco

A resposta correta

A grande precipitação

Eu sou vós

Estou em nós

Sou voz que fala

E o ouvido que ouve

Sou a mão que acena

E os olhos que vêem

Eu sou nós

E nós somos vários

Vários indivíduos

Projeções intermitentes

Sonhos permanentes

Um paradoxo de lapsos

Num labirinto transparente

Eu sou plural

Espectro real

Na inconseqüência

De (dês) níveis

submersos tais

Em princípios gerais

Para que o uno

Possa ter

Sua equivalência