VAZIO COMO UM VAGÃO

VAZIO COMO UM VAGÃO

Vivendo sem visão

Uma luz tento alcançar

Vou sendo levada a lugar nenhum

Estou estática

Sem movimentos, sem direção

Sem esperança, sem expectativas

Pra onde vou?

Não sei, não consigo enxergar

Por onde ando,

Não obtenho respostas

As críticas são destrutivas

Estou ocupada com a solidão

Não tenho metas, nem dimensão

As lágrimas estão presas

Creio que não mais escoarão

Tudo se resume em nada

Até o nada me consome

Me sinto um grão

Em toda essa extensão

A espera de quem possa

Ocupar este espaço vazio

Tão vazio como um enorme vagão

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T3471566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.