ARRANHA ARANHA
Meus sensores estão ligados
Minhas pernas torneadas em cima dos saltos
No vestido um decote, exalando feromônios
Cabelos longos sedosos sua arma como teia
Passando a língua suavemente pelos lábios

Atraindo minha caça que transformam os sentidos
Vou despindo minha roupa, pouco a pouco levitando
Sortilégios da aranha, altamente viciante
Rainha de suas curvas, com veneno emaranhado
Arranhando com metáforas a sua presa
Traz na teia o fascínio hipnótico
Para comer sua caça no banquete dos seus desejos
by Lunna





Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471557