AMOR

Amor...

Amar uma mulher

Amar uma vadia

uma mendiga

uma garrafa de cerveja.

Uma freira

uma velha

uma perdida

um copo vazio

Que diferença faz?

Pergunto-me sempre...

em essência, são a mesma coisa.

todos vão acabar do mesmo jeito.

Do amor, o que me importa é a sua mera existência

e não a quem, ou a o que ele se dirige

no fim, o que me importa

é que ele, constantemente me aflige

Estou vivo, por este simples fato

por este detalhe é que eu difiro

do bife apodrecendo na lixeira

que eu tive preguiça de jogar no mato

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.