LUGAR COMUM

Comentarios gentis

me deixam feliz

nesta colcha de retalhos

me costuro

num novo mosaico

pulso junto

me vacino

contra o vacilo

me encanto

me animo

neste lugar comum

MigPop
Enviado por MigPop em 31/01/2012
Código do texto: T3471522