Sofrer por amar

O amor, para ser amado, tem que ser compartilhado,

Tem que ser sentido, num gesto, num olhar.

É preciso ter consciência e reconhecer

Que a essência do amor é a gente amar.

Não sei quanto dura, só sei quando chega;

Pois ocupa um espaço na vida da gente,

Se correspondido, nos dá alegria,

Mas como judia, quando indiferente.

Bem sei, é difícil administrá-lo,

Sem correspondência, é ruim cultivá-lo,

Mas ele acontece sem nos consultar.

Nos traz alegrias ou nos dá tristeza,

Mas a gente o aguarda, sempre na certeza,

De que vale a pena sofrer por amar.

Felicio
Enviado por Felicio em 31/01/2012
Código do texto: T3471504