PERDIDOS !

Alma de porcelana

Espirito de vidro

bomba sem pavio

vâo embora sem aviso

carregados de vícios

só sobram indícios

de uma vida vazia

1 dose de poesia

todos os dias

poderia dar luz

e mudar seus destinos ...

MigPop
Enviado por MigPop em 31/01/2012
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3471478