NO-VELO-VIDA

Tempo novelo de emoções

rolam os dias

se desfazendo

fazendo um caminho

rastros de um existir

que desfia e desfaz

desenrola os nóis

nos deixa a sós

com o fim da linha

deixa de ser novelo

sendo vida

pousada na eternidade.