Ansiedade...
Esse sentimento puro, no qual me aninho,
diante do amplo espaço semeia carinho
colhendo estrelas sem pensar em desperdício...
Agonizando em intensa ansiedade
acende todas as luzes da cidade
começando pelo fim e encerrando no início...
E enquanto o tempo o devora,
ele passeia em círculos,
e chora...