POR VOCÊ,VIDA!
Havia magia no seu olhar...
No seu pensar...
No seu agir...
Encantava-me
na maneira de se expressar...
De sorrir e até no seu chorar
ao se desabafar...
Havia fascínio em todo teu ser...
Em tudo que fazias
transcender...
Enfeitiçada...
Todos os dias,
eu sagradamente
me apaixonava
mais e mais...
POR VOCÊ!