Para onde vão os amores quando acabam as relações?

Para onde vão os amores
quando acabam as relações?
E os orgasmos, os carinhos,
as saudades, os ciúmes
e os potes vazios de perfumes?

Então, para onde vão os amores
quando os caminhos se dividem
e os sonhos deixam os corações?

Em que lugar abençoado
Eros conserva as relíquias
que sobram dos amores findos?

Ou as mágoas das frustrações,
o beijo que nunca foi dado,
os pedidos feitos em orações,
as surpresas dos gestos lindos,
o desastre das frases iníquas?

Para onde vão os amores?

Respondam os sábios e os poetas,
pois de nada sabem os amantes.

Tudo o que sobra dos amores
fica na vida real.
Que a paixão desintegra metas
e constrói o palco da peça teatral
onde os amantes são meros atores
manipulados por Eros em divinos barbantes
.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 31/01/2012
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T3471341
Classificação de conteúdo: seguro