Perder tempo
Perder tempo
Marcos Moreno / Ibitinga
Não podemos perder mais tempo
Caminhando na direção errada
Nem ficar preso aos contra-tempos
Se sabemos que não vai dar em nada
Temos que ponderar nossas decisões
Para evitar danos maiores no futuro
E precipitadamente tirar conclusões
E também ficar dando tiros no escuro
Temos de escolher o rumo certo
Mesmo que as pedras surjam no caminho
Manter sempre os olhos abertos
Ficar esperto pra não morrer sozinho !!
Perder tempo
Marcos Moreno / Ibitinga