Pedra na Cruz

Pedra na cruz

Marcos Moreno / Ibitinga

Não me lembro de ter

Jogado pedra na cruz

Não cabe dentro do meu ser

Agredir algo que lembre Jesus

Jamais pensei em ofender

Essa ou aquela religião

Faço o que posso fazer

Pra mim, somos todos irmãos

Só sei que não joguei pedra na cruz

Sempre segui os ensinamentos de Jesus

No fim do túnel não vejo a minha luz

Não sei porquê o meu “ ouro ” não reluz

Não me lembro de ter

Feito algum acordo no céu

Quando foi pra eu nascer

Eu fui envolvido num véu

Amigos desejaram boa sorte

Disseram que eu seria feliz

Porém não encontro um norte

Não lembro a escolha que fiz

Só sei que não joguei pedra na cruz

Sempre segui os ensinamentos de Jesus

No fim do túnel não vejo a minha luz

Não sei porquê o meu “ ouro ” não reluz

Pedra na cruz

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 30/01/2012
Código do texto: T3471307
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.