UM OLHAR DIFERENTE*
Foi um olhar diferente...
Um instante curioso...
A personagem principal
Aos poucos saía de cena
Sem nos dar tempo
De bater palmas
Pela atuação que teve
Na peça chamada 'Vida'.
Glaucia Ribeiro (Escrito em 12/9/2011)
*À minha querida mãe...