NO RECANTO, AMO

No recanto encontro contos

nos cantos encontro tantos

no mundo das letras

mergulhos profundos

labirintos e precipicios

finais e inicios

cada hora uma historia

cada dia muita alegria

real virtual

passional

nada é banal

tramas de sentimentos

aguçando os sentidos

renovando o sangue colorido

animando o peito doido

arejando as entranhas

soltando criaturas

fazendo amor !

MigPop
Enviado por MigPop em 30/01/2012
Código do texto: T3471247