Quanto mais difícil, mais gostosa é a conquista

Sim, devo confessar

que estando no pólo de conquistadora

quanto mais difícil a conquista

mas, fico a me motivar

Não sei porque

acho que quando em nossa meta

seja ela qual for, material ou amorosa

há muitos desafios, dá até um gosto a mais de lutar

Pode demorar

mas, quando conquistamos

que delícia....

ficamos e muito a nos felicitar

Agora, quando a conquista é proíbida...

é bom sempre avaliar todos os lados da moeda

para não sofrer

e não fazer ninguém se machucar