Até que brincar é gostoso

Ah, desde que não brinquemos

com os sentimentos alheios

ou façamos maldades deliberadas

até que é gostoso brincar

E ainda mais se há ao nosso redor

pessoas dispostas e muito receptivas

que nos ajudam o dia-a-dia

a levar

Infelizmente, há dias que estamos mais cansados

e até tristes

mas, quando vemos essas pessoas

podemos nos alegrar

Contudo, temos que deixar bem claro para nós

até onde o limite das brincadeiras podem chegar

para que ninguém, até o pescoço

vá se enrolar