AMOR DE CARNAVAL

Olha eu te esperei

por muitos carnavais

neste eu te pego

e não te largo mas

Te pego

Te pego sim

Ate o fim

Vou beijar a tua boca

Tirar a tua roupa

Te deixar louca

Tin Tin

por

Tin Tin

MigPop
Enviado por MigPop em 30/01/2012
Código do texto: T3471027