VESTIDO DE NOIVA

O Ar parou !

A banda calou

Gargalhadas secaram

sorrisos sem graça

A noiva molhada

O garçom retalhado

A taça quebrada

Bandeja no chão

Ninguem fazia nada

Basta um segundo

para o Caos reinar

Gentileza da senhora

"Minha filha isto acontece,

o importante é a festa

o resto a gente esquece "

O vestido manchado

ate hoje guardado

como um amuleto

do casal apaixonado !

MigPop
Enviado por MigPop em 30/01/2012
Código do texto: T3471012