Simples poesia
Queria ter o privilegio de tocar você
Queria ter a dádiva de sentir você me tocar
carinhosamente
Queria ser sortudo o suficiente
para ser a direção do seu olhar
ou quem sabe milagosamente a direção do seu amar
Oh! belo rapaz
Só o que atrapalha nosso contato
É minha ação sempre em atrazo
E o que atrasa o meu sorriso
é a solidão aqui comigo