THE TIME!
time is running out
I see but you
time is running out
I feel
but you is within my heart, my mind, my body
The time is the more
now I know
More your memory is present
the longer the time passes
I'm closer to you
this time near the end
But my love is more your
tempo esvai...voa
vejo
mas não voce
o tempo esvai...voa
sinto
mas voce fica
dentro do meu coração, de minha mente, do meu corpo
O tempo quanto mais passa
agora sei
Mais tua lembrança se faz presente
o tempo quanto mais passa
mais perto de voce fico
o tempo esta proximo do fim
mas meu amor é cada vez mais teu