TEMPO PARA TUDO

Tudo tem o seu tempo determinado

Há tempo para tudo debaixo do céu

Em Eclesiastes isto está registrado

Há tempo para tudo, diz a Palavra de Deus

Há tempo de nascer e tempo de morrer

Há tempo de guerra e tempo de paz

Há tempo para tudo que é preciso fazer

Há tempo para mais tudo e tempo pra tudo mais

Há tempo de chorar e tempo de sorrir

Há tempo de matar e tempo de curar

Há tempo de derrubar e tempo de construir

Há tempo de aborrecer e tempo de amar

Há tempo de planar e tempo de arrancar

Há tempo de rasgar e tempo de coser

Há tempo de espelhar e tempo de ajuntar

Há tempo de amar e tempo de aborrecer

O tempo é ouro, diz o adágio popular

Aproveite o tempo, para as tarefas fazer

O tempo é precioso e se deve aproveitar

Faça tudo a tempo trabalhando com prazer

Tudo tem o seu tempo, o sábio tinha razão

Há tempo para tudo que há debaixo do céu

Assim se expressou grande sábio Salomão

Tudo tem o seu tempo diz a palavra de Deus

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470835