Cromossomos

Como somos

Cromossomos?

Cronos

Como somos?

Ambos sabem

Ninguém sabe

dizer

Quem sou,

Para onde vou ,

Sem saber.

Cronos,

Para onde levou cromossomos

meus,

teus

somos.

Quem somos?

Cronos

Um dia dirá.