intrépido peito
meu intrépido peito
e suas aventuras prosaicas
sua vocação de loser
seus artefatos de brinquedos
seus artificios
suas melodias tristes
seus segredos
seus medos
suas poesias em riste
já quase não existe
quem lhe queira vivenciar
de perto
quem se preste a coragem
de se perder no deserto
de nada
dos seus incovenientes
das suas madrugadas
sempre tão presumiveis
como são
os loucos sonhos distantes
esse meu intrépido peito
e suas aventuras prosaicas
carrega em si o peso
de uma saudade envelhecida
quase arcaica
mas que ainda assim resiste
em alguma lacuna esquecida
nos calabouços escuros
por detras dos muros
das ruinas dos castelos
desconstruidos pela vida