LENÇÓIS SUJOS

ONTEM,

SUJEI OS NOSSOS LENÇÓIS...

COM A UMIDADE DOS MEUS MÚSCULOS

INVENTEI O TEU CORPO NOS MEUS SONHOS

A TE APALPEI COMO UM LOLUCO

ARRANHEI A TUA PELE

MORDI AS TUAS CURVAS

ME SUJEI COM O TEU CIO

EM SUOR VADIO

A ESCORREGAR NO MEU CORPO DESVAIRADO

COM SEDE E COM FOME DE VOCE

ME ARRISQUEI EM GRITAR

NA ESCURIDÃO DA NOITE

O TEU NOME TREMULO

COM A MINHA GARGANTA

SECA, VAZIA, SOZINHA

E VOCE PRESENTE

NA SUA DISTANCIA OCA

ONTEM EU ESTIVE COM VOCE

EM SONHOS

E TIVE A CORAGEM

DE DIZER SEM MENTIRAS

AS VERDADES QUE EU OMITO

E QUE SINTO NA SUA PRESENÇA

ONTEM EU ME SUJEI COM VOCE

DO GOZO

DO PRAZER QUE FOI

ME PENETRAR EM VOCE

E ESTREMCER OS TEUS POROS

TEIMOSOS EM IRRIGAR

A MINHA TEIMOSIA

DE SUJAR OS TEUS LENÇÓIS

COM AS MARCAS DOS MEUS DESEJOS

SEM SEGREDOS

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470469
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.