Essência

Quem me viu, quem me vê

Por aí, na internet ou na tevê

Intui que não sou mais quem fui

Mais reflexivo, menos impulsivo

Mais precavido, menos atrevido

Quase pleno, de espírito ameno

Profundo, do mundo...

Adjetivos a esmo

No fundo, no fundo

Eu sou o mesmo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 30/01/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3470457
Classificação de conteúdo: seguro