Durma Em Paz Meu Amor
Calmaria,
Ventos atenuados,
Brisa leve,
Rostos refrescados,
Um suave ulular de palmeiras,
Fim de tarde,
Águas mornas de um mar distante,
Pegadas em direção à choupana,
Um amor sem preocupações,
Sem espera de tempo,
Sem medida de espaço,
Um amor sem medo,
Sem aguardos e surpresas,
Sentimento puro, lindo e forte,
Fonte de inspiração,
Música aos ouvidos, formas e cores,
Sabores e odores, tudo misturado,
Valores e louvores,
Mares bravios não aguentam nosso amor...
Tudo calmaria... Durma em paz meu amor...