aquela

Uma super preguiça de escrever

chega a dar saudades dela

aquecendo minhas ideias

firulando com meu sexo

inventando dialetos

nos gemidos dessa tarde

pra depois tomar café

se entreolhar

e me mandar caçar minha turma

a desgraçada sabia como deixar um macho puto

foi assim que me ganhou

desse jeito eu me perdi

chupando o que ele mandasse

eu me fiz feliz

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/01/2012
Código do texto: T3470422