Pauliceia
Sempre sonho com você, saudade.
Saltando à vista, tua luz, intensidade.
Lembrança de uma chuva clara, nuvem rara,
De um sorriso apressado, inacabado,
peito que dispara.
Amor à distancia, cheio de som, sussurro
Ritmo sem fim, porto seguro.
Canto no escuro, luminoso, frio
Um olhar perdido, sofrido,
Beijo à margem do rio.
Desvairada, louca, apaixonada,
Tira o sono, Paulicéia poderosa, multifacetada.
Não permita ó Deus que eu morra,
Sem rever a minha amada.