REALIDADE
Um dia me perguntaram se eu era feliz
Isso meu destino não quis
Mas construí para mim vários momentos
Para amenizar meu sofrimento
Então fiz uma meta e sigo um plano
Levar minha vida sonhado
E para cada momento em que me sinto triste
Uma realidade alternativa existe
Assim a vida vai me levando na ilusão
Trazendo conforto ao meu coração
Mas as vezes não dá para evitar
Que uma lágrima venha a rolar
Levando a vida em sonhos aprendi a ver
Coisas que vão além do meu viver
Meus olhos conseguem enxergar
Coisas que nem posso explicar
E apesar de estar sempre sorrindo
Minhas lágrimas continuam caindo
Consigo sentir muita felicidade
Mas ela mora em outra realidade
E a vida vai me levando
E eu vou levando a vida sonhado
Acho que vamos nos levando muito bem
Amem.