Meu filho

Um brinde à face do meu filho

Onde a minha própria face eu vejo

Sou homem em seu rosto de inocência

Poesia viva, latência

Ele sorri e não sabe

Que em seu sorriso eu vibro loucamente

Como se um só fôssemos, mas divididos

Até que nos reintegre a Eternidade

***

estas linhas de verso festejam o aniversário de meu filho, George Vinícius

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/01/2012
Código do texto: T3470166
Classificação de conteúdo: seguro