Amar

Sonhos em minhas noites,

vejo voce tao lindo

perto de mim

Com suas palavras

de amor .consciente.

Sei que me desejas

sinto seu querer

as vezes perde seu equilibrio

se esconde ..

Eu percebo sua energia

Sou sensivel

ela me invade

sem pedir licenca

O inevitavel acontece

um pulsar mais intenso

meus sentidos

chama por voce

Nossa quimica

uma atracao

nossa imaginacao

perfeita no amar

Somos a completa poesia ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 30/01/2012
Código do texto: T3470153