SENTIMENTOS

Há amor e ódio

Há lucidez e insensatez

Há bondade e também maldade

Há importancias e insignificancias

Morando dentro de mim...

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 30/01/2012
Reeditado em 30/01/2012
Código do texto: T3470144