INVÓLUCRO

... e assim passo meus dias a pensar...

Com o que vivi,

Com o que ouso me permitir sonhar.

Fantasio.

E em conformidade me realizo.

Ione Viana
Enviado por Ione Viana em 30/01/2012
Código do texto: T3470139