Pirirí

Senta no vaso sanitário

E aproveita teu tempo livre

Refletindo sobre o tempo

Em que quer estar livre

Pra pensar em outras coisas

Não é tão fácil assim

N'é não

Comer caviar não é tão bom

Quando ainda tento digerir

O dia pão-com-ovo que me foi servido

Mas um dia tem troco

Tem sim

Por que a merda de vida

Que tem o fulano que come

O pão que o diabo amassou

Fede mais

Quando jogada no ventilador.

nes_ste
Enviado por nes_ste em 30/01/2012
Código do texto: T3470091
Classificação de conteúdo: seguro