NO PALCO DA VIDA!

Passiva assisto a vida projetada através da minha vitrine

passar por mim em olhares sofridos.

Em problemas nunca resolvidos,

sempre em pressa alucinada.

 

Passar nas brincadeiras de adolescentes

totalmente alheios as responsabilidade.

Em mendigos que imploram um pouco de atenção,

um pedaço de pão.

 

Aos sorrisos infidos.

Aos meus olhos a vida desfila seus conflitos.

Até quando ficarei parada contemplando que passe por mim?

 

Levanto-me do comodismo.

Desisto de aguardar que o tempo haja a meu favor.

Resolvo tomar eu mesma a direção do ato seguinte.

Com um golpe em ímpeto quebro os vidros da vidraça embaçada.

 

Deixando de ser uma mera espectadora,

E tornar-me protagonista de minha própria história.

Escreverei meus capítulos dia a dia.

Afastarei os estilhaços para não ser machucada.

 

Tendo o cuidado de caminhar segura em um novo caminho escrito.

Escolherei a canção e os arranjos composto da trilha sonora.

Não serei mais plateia assistindo a vida.

Serei autora!

Serei artista!

Atuarei vivendo a realidade,

Saindo de trás da coxia escura e pressionada.

 

SOL.Sunshine

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 30/01/2012
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T3470073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.